Impulsfrühstück zum Thema
"Fake News über Gott - der Faktencheck"

"Fake News" ist in den letzten Monaten in aller Munde. Gemeint sind damit Falschmeldungen. Sie werden bewusst eingesetzt, um Menschen zu manipulieren und Stimmung für oder gegen etwas oder jemanden zu machen. Wie können wir Fake News entlarven und einen Faktencheck machen? Gibt es auch Fake News über Gott und welche Fakten stehen zur Verfügung?

Über solche Fragen wollen wir mit Ihnen bei unserem Impulsfrühstück nachdenken. Impulsfrühstück bedeutet, ein ausgezeichnetes Frühstücksbüffet genießen und bereichert durch Lieder und ein ermutigendes Impulsreferat nach Hause gehen.

Hier können Sie den Flyer downloaden: Flyer

Wenn Sie am Impulsfrühstück teilnehmen wollen, benötigen wir Ihre Anmeldung. Sie können sich telefonisch anmelden: +43 664 87 58 182, oder per Mail:hp.feg-bregenz(a)a1.net, oder direkt über unsere Homepage.  Anmeldeformuler

Wir feiern jeden Sonntag um 10 Uhr unseren Gottesdienst.

Weitere Hinweise auf unsere Veranstaltungen finden Sie in unserem Gemeindeprogramm. Sie können es gerne hier herunterladen: Quartal 3-2017