Impulsfrühstück, 1. Juli - 10 Uhr

Ich glaube ...

„Unser christliches Abendland ist in Gefahr!“ In der letzten Zeit sind solche, oder ähnliche Worte häufig zu hören. Die Argumente dafür sind bekannt. Unübersehbar ist aber auch, dass wir in Europa immer weniger Wissen über zentrale Inhalte und Werte des christlichen Glaubens finden. Könnten Sie an dieser Stelle sichere Auskunft geben?
Was sind die zentralen Punkte des christlichen Glaubens? Was muss ein Mensch glauben um echt Christ zu sein? Wo liegen die Quellen des ehemals kraftvollen und lebensverändernden Christusglauben? Was steht eigentlich hinter der Aussage eines Christen, wenn er sagt: „Ich glaube an Gott“?
Über solche Fragen wollen wir mit Ihnen bei unserem Impulsfrühstück für Leib, Geist und Seele nachdenken. Impulsfrühstück bedeutet, ein ausgezeichnetes, mit viel Liebe zubereitetes Frühstücksbuffet genießen und bereichert durch Lieder und ein ermutigendes Impulsreferat nach Hause gehen.

Mehr dazu im Flyer   Wenn Sie teilnehmen wollen, bitten wir um Ihre Anmeldung
per E-Mail: hp.feg-bregenz(at)a1.net
telefonisch: +43 664 87 58 182,
oder hier Anmelden.

Wir feiern jeden Sonntag um 10 Uhr unseren Gottesdienst.

Sie sind herzlich willkommen!

Weitere Hinweise auf unsere Veranstaltungen finden Sie in unserem Gemeindeprogramm. Sie können es gerne hier herunterladen:

Quartal 2-2018      Quartal 3-2018