In die FEG Bregenz...

...wird man nicht hineingeboren, sondern man kann ihr durch freien Entschluß beitreten. Für die finanziellen Aufwendungen der Gemeinde, kommen die Mitglieder durch ihre freiwilligen Spenden auf.

Es gibt keine vorgeschriebenen Mitgliedsbeiträge. Das Gemeindeleben der FEG Bregenz wird von ihr eigenverantwortlich und im Wissen, dass Jesus Christus die Mitte und der Herr der Gemeinde ist, gestaltet. Dabei läßt sie sich von gesamtbiblischen Perspektiven für die Gemeinde leiten.

Wir feiern jeden Sonntag um 10:00 Uhr einen Gottesdienst mit Kinderbetreuung. Gäste sind herzlich willkommen.

Wir sind eine Gemeinschaft, die nicht vollkommen ist, sich aber bemüht, geprägt von der Liebe Jesu miteinander zu leben.

Wir beanspruchen nicht, die einzigen wahren Nachfolger Christi zu sein, oder die allein seligmachende Kirche darzustellen, sondern wissen uns mit allen verbunden, die Jesus Christus von Herzen lieben.

Wir sind Mitglied im "Bund Evangelikaler Gemeinden in Österreich"

Durch die Mitgliedschaft in diesem Bund gehören wir auch zur staatlich anerkannten Kirche "Freikirchen in Österreich" und sind dadurch eine Körperschaft des öffentlichen Rechts.